道明诚教育金融培训中心论坛!休闲吧休闲娱乐吧 → 香港火炬传递惊现 ★★★中南海保镖★★★绝对酷!

共有10940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
armyhan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道明诚超级版主 帖子:339 积分:3625 威望:0 精华:9 注册:2008-2-27 12:17:36
香港火炬传递惊现 ★★★中南海保镖★★★绝对酷!  发帖心情 Post By:2008-5-8 17:17:43

0-------------------------------------------------0

★★★香港火炬传递惊现 ★★★中南海保镖~~~~~~~~~~~~~
无意间发现的两张图片!大家看看是不是?大内高手的确很酷,有他们在圣火肯定没什么问题

图片点击可在新窗口打开查看

有网友指出:警方沿途将以六人阵式保护火炬手,其中两人为北京圣火护卫手,其余四人为警方保护要人组(俗称‘G4’)精英。
但也有网友说:大家都说是香港G4成员,我这有继张图我看了有点迷惑了。里面有2张应该是在国内照的吧。在说是G4的也不可能在胡哥身边这样近吧。上图才是王道!自己看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逗逗
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-19 15:50:32

给大家推荐个绝对是私募机构的,我和这家机构合作几年了,现在固定收益很稳定,以前自己也找不准哪只要涨,经常被套了,大家可以去试试对你们有帮助的.很诚信。 ▆点击这里进入 中 融 资▆

注意:系统有装360点击:继续访问就OK了,。658899.com

[此贴子已经被小道于2011-10-22 13:58:02编辑过]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小道
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道明诚超级版主 帖子:5150 积分:39439 威望:0 精华:3 注册:2010-2-2 14:51:34
  发帖心情 Post By:2010-3-21 23:43:45

很好很强大啊

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!

欢迎访问道明诚教育论坛:bbs.dmc-edu.com!