道明诚教育金融培训中心论坛!金融俱乐部道明诚金融俱乐部 → “远离尘嚣,沐浴阳光”—我和初夏有个约会精彩共享

共有10774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
anniwang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:同道中人(学员) 帖子:105 积分:954 威望:0 精华:1 注册:2008-2-29 12:32:38
“远离尘嚣,沐浴阳光”—我和初夏有个约会精彩共享  发帖心情 Post By:2008-6-16 16:36:42

0-------------------------------------------------0

6月9日终于迎来了道明诚的郊游活动日,作为这次企业员工日的郊游,我们也同样欢迎那些刚刚结束了紧张的CFA考试的学员们。

活动的当天道明诚员工和学员都早早地来到集合地点,驱车赶往位于青浦的东方绿洲活动基地。或许是在钢筋水泥丛林中呆久的关系,一来到素有 “5A” 级旅游胜地的东方绿洲,就像找回童年的回忆一般,我们骑着双人脚踏车,驰骋在每个角落,欢笑声充满着整个东方绿洲。忘记了年龄,忘却了烦恼,脱去职业装的我们,只有嬉笑追逐,并找寻那些我们曾经逝去的青春年少。

素质测试让我们经历了“从小到大”的“人生转折”,全面测试人体的六大方面,力量、速度、耐力、灵巧性、敏捷性、平衡性、柔韧性。精心设计的素质测试园与以往一般的体质测试和游艺项目有所不同,它从兴趣参与角度出发,不过分追求难度、速度,提倡平衡性与协调性相结合,是兴趣与信心相融合的一种素质体验。

东方绿舟的素质体验测试园在全国尚属首创,它由活动区域和电脑系统两部分组成。利用矽感二维码技术,通过手腕式采集器将运动中的人体的各项数据全部记录下来,然后传输到计算机里,对力量、速度、耐力、灵敏、平衡、柔韧等人体素质进行综合测试,最后储存到数据库。目前数据库已经累积了26000人的数据,并由同济大学的专家筛选出386个典型。经过比对,测试结果与国家体育总局国民体质监测的监测报告相吻合,具有一定的说服力,这也是选择在素质体验测试园举行体能挑战赛的一个重要原因。

素质体验测试园的项目主要包括:爬山涉水、勇攀珠峰、勇士冲浪、巧过独木、踩石过河、跨越山谷、争分夺秒等7个项目。从趣味入手,主要测试人体的协调性、柔韧性、平衡性。通过手腕式信息采集器,将测试数据导入计算机,给出科学评估。

“马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕”儿时耳熟能详的童谣把我们拉到了孩提时代,踢毽子、跳橡皮筋……女孩子们坐在一起聊起当年小时候的事情往往滔滔不绝,男孩子成群结队的在一起踢着足球,打着牌,那模样别提有多高兴了。

五六式步枪模拟射击考验大家的眼力和枪法射击能力,男孩子或许颇有这种射击的架势,但是女孩子也不甘示弱,我们这里的“巾帼英雄”也是不让须眉啊!四发十环的好成绩可不是人人都会有的哦!

当天虽然天公不作美,但是大家的兴致还是十分高涨的。我们道明诚也希望今后有更多这样的活动和学员进行交流,7月我们还有更多精彩的活动等待着大家,让我们一起拭目以待吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
anniwang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:同道中人(学员) 帖子:105 积分:954 威望:0 精华:1 注册:2008-2-29 12:32:38
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:02:15

图片点击可在新窗口打开查看

anniwang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:03:05

anniwang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:06:18

anniwang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:07:32

anniwang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:08:51

anniwang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 17:09:11

帅哥哟,离线,有人找我吗?
armyhan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道明诚超级版主 帖子:339 积分:3625 威望:0 精华:9 注册:2008-2-27 12:17:36
  发帖心情 Post By:2008-6-25 10:43:06

向往中!

南在北方
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-26 12:33:23

顶!

show
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-8 12:50:25

我顶!