道明诚教育金融培训中心论坛!金融俱乐部道明诚金融俱乐部 → 天黑请闭眼“警匪大联欢”精彩回顾

共有12255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道明诚管理员 帖子:298 积分:10378 威望:0 精华:4 注册:2008-4-7 12:37:22
天黑请闭眼“警匪大联欢”精彩回顾  发帖心情 Post By:2008-4-23 13:22:53

0-------------------------------------------------0

4月19日 雨

清明时节细雨绵绵,4月19日的活动真不巧又遇上了雨天,这次的活动名为“天黑请闭眼,杀人游戏”,很多学员来电询问,这个游戏是不是有点恐怖,我回答道:“这只是游戏!”此时,五点半刚过虽然还没有人前来,但桌上为每位学员及朋友精心准备着的热腾腾的匹萨,却让整个房间弥漫着温馨,同时又驱散了游戏中略带恐怖的氛围。

六点钟左右已有一些学员来到道明诚财富中心,与以往不同的是游戏还未正式开始,边吃边聊间的交友热情却早已蔓延开来。待人越来越多后游戏正式开始,在老师对整个游戏进行一个大致的讲解后,大伙对“杀人”游戏有了些初步的认识,可毕竟大多数人都没有玩过,对游戏中的手势及惯用的套语一时半会儿未能适应,不过大家对此都却抱有浓厚的兴趣。当每个人手上都拿到了属于自己身份的一张牌后,此时“上帝”说“天黑请闭眼……”游戏开始了。在一轮黑夜的厮杀后天亮了,“上帝”说“死者为10号,请留第一个遗言……”“疑惑”、“怀疑”“忐忑不安”纷纷涌上心头。一些男孩借此机会展现了自己逻辑思维的分析能力及漂亮的口才,可也别小瞧了我们这些MM们,我们的判断和辩驳的能力也并未只会说一个“过”字这么简单了得。在此,我不得不佩服女孩们的艺高人胆大,言语中的辩论虽有漏洞,可往往能获得一小部分人的信赖。一圈辩论下来大家心里似乎有了些底,到底谁才是真正的杀手?在轮番的辩论中,一些拿着杀手牌的MM们终于招架不住大伙对她的怀疑,拌着内心的恐惧从游戏中被败下阵来。事后,一位女孩子对我说:“我拿着这张牌从一开始心里就不停的在哆嗦害怕。”其实,这个游戏的本质不就是想要给大家带来刺激和锻炼大家的心理承受能力。

由于大家在玩时都非常的认真,因此感觉时间也在飞快的流逝。尚未过瘾,八点半已过。这时,大家早已顾不上最后的抽奖环节,反而相互闲聊起刚才的游戏,时不时的还看见互赠名片的情节,大家你一张我一张相交甚欢。相聚的快乐不就在此嘛!

礼物很小,却拉近了道明诚与学员们的距离,使枯燥的学习带来了更多的欢乐,这同样也是道明诚俱乐部一如既往的宗旨“你快乐所以我快乐”。

道明诚金融俱乐部
                                                                                                   王燕

支持(1中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道明诚管理员 帖子:298 积分:10378 威望:0 精华:4 注册:2008-4-7 12:37:22
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:01:37

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:02:40

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:03:33

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:03:48

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:04:03

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:04:18

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:04:36

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:04:52

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:05:12